Margherita | マルゲリータ | トマトソース モッツアレラチーズ バジル | 1400 |
Marinara | マリナーラ | トマトソース モッツアレラチーズ ガーリック オレガノ | 1200 |
Naporetana | ナポレターナ | トマトソース アンチョビモッツアレラチーズ ガーリック オレガノ |
1700 |
Capricciosa | カプリチョーザ | トマトソース モッツアレラチーズ サラミ ミニトマト オリーブ etc |
1700 |
Quattoro Formaggi | クアトロ フォルマッジ |
クリームチーズ モッツアレラチーズ ブルーチーズ パルミジャーノ |
1700 |
Patate Formaggi | パターテ フォルマッジ |
クリームチーズ、モッツアレラチーズベースの生地に ジャガイモ、オレガノ、ローズマリー、ブラックペッパー などをのせたピッツア |
1700 |
マルゲリータ | クアトロ フォルマッジ | カプリチョーザ | カプリチョーザ& クアトロフォルマッジ |
マルゲリータ&マリナーラ | 1300円[税込] |
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カプリチョーザ&クアトロフォルマッジ | 1900円[税込] |
カプリチョーザ&ナポレターナ | 1900円[税込] |
その他 etc ございます |
ジャガイモのニョッキ (白トリュフの香り) |
由布院産椎茸やシメジ、エリンギなどのラーグーに生クリーム、パルミジャーノなどのクリームソース | 1300円 | |
キノコクリームのペンネ (白トリュフの香り) |
由布院産椎茸やシメジ、エリンギなどのラーグーに生クリーム、パルミジャーノなどのクリームソース | 1300円 | |
季節野菜とリコッタ | トマトソース (フェットチーネ 自家製生麺)とスパゲッティーニの両方から選べます | 1500円 | |
ブガティーニ アマトリチャーナ |
自家製のパンチェッタと玉ねぎのトマトソース ブガティーニ(穴の開いたロングパスタ) | 1400円 | |
ボッタルガ風味のスパゲティーニ | じっくり炒めた玉ねぎ、白ワイン、アンチョビ ボッタルガ風) | 1300円 | |
キノコとベーコンのクリームのスパゲッティーニ | 由布院産椎茸、シメジ、ベーコンのクリームソース | 1200円 | |
キノコとベーコンのガーリック | 由布院産椎茸、シメジ、ベーコンのガーリック風味のスパゲッティーニ | 1200円 | |
ナスとシメジのボロネーゼ | ナス、シメジを使ったボロネーゼソース | 1200円 | |
スキャンピのクリームソースの スパゲッティーニ |
スキャンピ(手長エビ)をふんだんにつかったクリーム | 1500円 |
自家製ベーコンのソテー | 桜のチップで丹念にスモークしたベーコンのソテー] | 850円 | |
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野菜のサラダ | 由布院野菜を中心に由布院産椎茸、カボチャのソテーをのせたサラダ | 800円 | |
ベーコンと野菜のサラダ | 上の野菜サラダの上にベーコンのソテーをのせました | 1000円 | |
スペアリブの石窯焼き | 赤ワイン、ガーリック、玉ねぎなどにつけ込んだ 豚のスペアリブを石窯で焼きます |
1500円 |
ドルチェ |
季節限定メニュー 季節によって変わります |
ボローニャハムと 半熟卵のピッツア |
ピスタチオ入りのボローニャハムに半熟卵がとろりと溶けています | 2000円 |
キノコたっぷりアンチョビとバジルソースのピッツア | シメジ、エリンギモッツアレラ、ミニトマト、松の実 | 1800円 |
ミネストローネ | 野菜たっぷりのスープ | 450円 |
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